首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文分局开展“六大专项行动”第一次集中统一行动成效初显
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-03

  

  

    为确保全国两会期间社会安定稳定,积极策应全市维稳六大专项行动,根据市局统一部署,结合正在开展的打黑恶·缉枪爆专项行动、安全生产大排查大整治百日行动。31日晚,龙文公安分局在全区范围内组织开展六大专项行动第一次集中统一行动,龙文消防大队黄世东大队长率领12名消防官兵参加了统一行动。

  统一行动期间,龙文大队联合辖区派出所深入夜歌KTV、欢乐迪KTV、尚酷娱乐等人员密集场所开展联合检查。检查组重点检查了各场所开展消防安全自查、巡查情况等台账字资料,对各单位消控室值班人员是否在岗在位、消防设施、设备是否完好,消防通道有无堵塞等情况进行全面检查。检查组人员还随机抽取了单位员工就火灾发生时如何扑灭初期火灾、火势变猛时如何应急施救进行询问。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号