民意征集
关于水利局深化水利改革实施情况
开始日期:2015-04-15   截止日期:2015-05-14

    党的十一届三中全会以来,水利改革不断推进,水利体制机制逐步完善,保障了水利事业的快速发展。但是,随着经济结构深入调整和社会持续转型,水利体制机制仍存在与经济社会可持续发展不协调、不适应的问题,必须深化水利改革,加快建立有利于水利科学发展的制度体系。

  为增强访谈的针对性,加强政府和公众的沟通与对话,进一步推进政务公开,现面向社会公开征集具体的访谈话题。欢迎网友结合自身的生活体验提出相关问题和建议,积极参与!
  您的意见和建议可以通过本网页表单提交,我们将在梳理后邀请龙文区农林水利局等相关部门给予回复。
 
 
龙文政府网
2015年4月15日
 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号