首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市质监局直属二分局开展节前特种设备安全检查
访问次数:【字体: 来源: 作者:林聪华 发布时间:2015-01-09

  

针对岁末年初生产经营建设进入旺季、节庆活动和群众出行较多等情况,昨天,市质量技术监督局直属二分局抽调精干力量,深入万达广场、明发广场等地,重点检查人员密集场所特种设备、游乐设施使用单位、涉氨制冷企业及危险化学品生产单位是否落实“使用登记证、人员作业证、设备运行是否在有效检验周期内、是否制定紧急工作预案等。
检查组每到一处,都要求相关单位负责人要严格执行落实检修制度,杜绝设备带病运行,要组织开展紧急预案的演练,保障人民群众生命财产安全,对于检查中发现的问题,当场责成业主限期整改。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号