民意征集
关于征集“中国龙文”门户网站改造意见、建议的通告
开始日期:2013-09-02   截止日期:2013-09-30

  “中国龙文”门户网站是龙文区人民政府办公室主办、龙文区数字办承办的网站,是政府与公众沟通交流的重要窗口。为进一步整合部门资源、促进政府信息公开、增强网上服务功能,经研究,决定近期对现有“中国龙文”门户网站进行升级改造。项目建设将严格按照漳州市《政府投资的信息化项目管理暂行办法》的有关规定进行。
为博采众长,提出切合龙文实际的“中国龙文”门户网站建设方案,现热忱向业界公开征集有关建设思路与方案,诚挚欢迎广大企业提出宝贵的意见、建议。
龙文区数字办
2013年9月2日

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号