民意征集
关于龙文区“无物业小区管理” 民意征集活动
开始日期:2013-05-01   截止日期:2013-05-31
  在我区城市建设的深入发展和居民生活水平的不断提升的同时,仍有相当一部分小区无物业管理,其居民爱护家园的公共意识不强,出现环境“脏、乱、差”现象,基础设施的严重缺失,治安隐患大。对此您的看法是什么?有什么好建议?
您的意见和建议可以在5月31日前通过本网页表单提交,我们将在梳理后邀请相关领导给予回复。
龙文区数字办
2013年5月1日
 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号