民意征集
关注民生民意 倡导“低碳”生活
开始日期:2012-08-01   截止日期:2012-08-31

    未来城市,低碳为先。由二氧化碳等温室气体排放加剧导致的气候问题不仅引起了社会各界的广泛关注,也让老百姓们认识到“低碳”生活重要意义。无论是社会关注的低碳经济,还是百姓关注的低碳生活都必将成为一个趋势、一个发展的新方向,倡导低碳生活已成为共识。倡导低碳生活应成为我们每一个公民自觉自愿的行动,它需要我们每一个人从生活的细微入手,尽可能地减少不必要的浪费,只有大家共同努力,我们的生活才能更健康、更自然、更安全。作为直接受益者的广大群众,如何更好的倡导低碳生活,为建设丘陵地区城乡统筹示范县作贡献,欢迎您就此发表意见和建议。

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号