民意征集
我为全区信息化科学发展献计策 
开始日期:2012-06-01   截止日期:2012-06-29

    为深入学习实践科学发展观,进一步提高破解信息化发展难题、促进信息化科学发展、服务民生和社会和谐的能力,把科学发展观贯彻落实到全市信息化发展的各个方面,区数字办决定,在全区开展“开门纳谏、问计于民,为全区信息化科学发展献计策”活动。如果您对全区信息化的科学发展有建议、有想法,您不妨轻点鼠标,通过网络和区信息办来个近距离的交流,为全区信息化科学发展贡献自己的聪明才智,奉献自己的“金点子”,以共同提高全区信息化科学发展的水平。(计策建议请留下姓名、单位和联系方式,以便联系。)

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号